チキン事業本部製造部

ジャパンファーム・チキン製造本部

製造の流れ

1.生産部より供給される若鶏を部分肉に処理加工します。
2.処理加工された部分肉を使用し、揚げ・蒸す・焼く・刺す等の加工を加え加工食品を製造します。
3.処理加工過程において発生した羽毛・骨肢・脂肪等の残渣を熱処理し、飼料用原料を製造します。
4.処理加工過程において発生した骨肢・脂肪等を加工し、チキンエキス・チキンオイルを製造します。

ジャパンファーム・チキン商品

生産数量

第一製造部
・大崎工場  20,000千羽/年
・エキス工場 エキス・オイル販売数量3,500トン/年
       チキンエキス、チキンオイルを製造
第二製造部
・垂水工場  21,000千羽/年
・化製品工場 生産数量10,100トン/年
       チキンミール・フェザーミール・骨油を製造
子会社
・加工品工場
     ジェーエフフーズ(第一工場、第二工場) 7,600トン/年
     委託工場  130トン/年

事務所所在地

大崎工場・エキス工場・販売部
〒899-7302 鹿児島県曽於郡大崎町神領1046-22地図を見る
大崎工場 TEL:099-476-0295 FAX:099-476-0285
エキス工場 TEL:099-476-0685 FAX:099-476-4787
販売部 TEL:099-476-2121 FAX:099-476-4058

垂水工場・化製品工場
〒891-2103 鹿児島県垂水市市木字光石5092 地図を見る
TEL:0994-32-5511 FAX:0994-32-5515

ページの先頭へ
.